2012年 10月 03日
10月はモンブラン |
ようやく秋の味覚を楽しめる気候になってきました。
10月はモンブランです。
栗は大好物なので、ゆでてそのまま食べるのが1番好きです。
モンブランもごくごくシンプルに仕立てました。
いつもイメージ写真で、実際の出来上がり量がわからないので
おすそ分けの予定などが立てにくいようで・・・失礼しました(笑)。
今回は5つお持ち帰りです!
10月はモンブランです。
栗は大好物なので、ゆでてそのまま食べるのが1番好きです。
モンブランもごくごくシンプルに仕立てました。
いつもイメージ写真で、実際の出来上がり量がわからないので
おすそ分けの予定などが立てにくいようで・・・失礼しました(笑)。
今回は5つお持ち帰りです!
by Ateliercafe-fig
| 2012-10-03 10:53
| 過去の講座