2012年 10月 18日
栗を楽しむ |
本日は昨年の10月メニュー「ガトーマロン」のアンコールメニュー講座です。
アイスクリームはラムレーズンならぬラムプルーン。栗のお菓子によく合います。
焼きっぱなしのケーキなので、飾りを3種ご紹介。
おひとりモンブランクリームをお持ち帰りになりましたが、
クグロフ型はそのままでも充分ですね。
そして、距離は遠く、心は近い大切な友人からの新婚旅行のお土産が。
プレートはマグネットなのですが、ゴヤのサイン&紋章なのだそう。
いつか私もサグラダファミリアを見てみたいものです。
Atelier-cafe figにスペインの風が吹きました!
アイスクリームはラムレーズンならぬラムプルーン。栗のお菓子によく合います。
焼きっぱなしのケーキなので、飾りを3種ご紹介。
おひとりモンブランクリームをお持ち帰りになりましたが、
クグロフ型はそのままでも充分ですね。
そして、距離は遠く、心は近い大切な友人からの新婚旅行のお土産が。
プレートはマグネットなのですが、ゴヤのサイン&紋章なのだそう。
いつか私もサグラダファミリアを見てみたいものです。
Atelier-cafe figにスペインの風が吹きました!
by Ateliercafe-fig
| 2012-10-18 16:48
| 教室風景