2012年 10月 20日
11月のメニュー |
11月は4アイテム。まずは全粒粉のスコーン。
焼き上がりに粉の風味が立ち上ります。
りんごとクランベリーのジャム。しょうがやスパイスをきかせて。
いちじくとレーズン入りパンプディング。シャンティーを添えて。
そして、季節的に主役ではないですが、キャラメルジェラート。
秋のお菓子によく合います。
たとえば気兼ねない友人を招いたお茶。
このメニューでもてなし、気に入った味をおみやげにも。
ご試食には必ずお出しする紅茶。毎回ケーキに合わせて選びます。
私も紅茶が大好き。こちらは以前リングピローを贈った友人からのプレセント。
彼女のセレクトは間違いないです。
私の好みをわかってくれていて。ああ、豊かな気持ち。
1日試作をして、部屋いっぱい焼けたサインの甘い空気。それがだんだんと消えたとき、
窓のすきまからキンモクセイの香りが、遠慮がちに秋の晴天を教えてくれました。
焼き上がりに粉の風味が立ち上ります。
りんごとクランベリーのジャム。しょうがやスパイスをきかせて。
いちじくとレーズン入りパンプディング。シャンティーを添えて。
そして、季節的に主役ではないですが、キャラメルジェラート。
秋のお菓子によく合います。
たとえば気兼ねない友人を招いたお茶。
このメニューでもてなし、気に入った味をおみやげにも。
ご試食には必ずお出しする紅茶。毎回ケーキに合わせて選びます。
私も紅茶が大好き。こちらは以前リングピローを贈った友人からのプレセント。
彼女のセレクトは間違いないです。
私の好みをわかってくれていて。ああ、豊かな気持ち。
1日試作をして、部屋いっぱい焼けたサインの甘い空気。それがだんだんと消えたとき、
窓のすきまからキンモクセイの香りが、遠慮がちに秋の晴天を教えてくれました。
by Ateliercafe-fig
| 2012-10-20 09:00
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