2013年 04月 12日
いちごを存分に |
まだまだいちごは旬真っ盛り。お祝いのケーキを作りました。
シャルロット・オ・フレーズ、こちらはアントルメ。
1人分ずつ作るとプティ・ガトーとなります。
誰しもが社会への第一歩を踏み出す時があります。
様々なことが待っている、たくさんの経験をする。
いろいろな思いを心に受ける。
それぞれのスタートにエールを送りたい気持ちです。
シャルロット・オ・フレーズ、こちらはアントルメ。
1人分ずつ作るとプティ・ガトーとなります。
誰しもが社会への第一歩を踏み出す時があります。
様々なことが待っている、たくさんの経験をする。
いろいろな思いを心に受ける。
それぞれのスタートにエールを送りたい気持ちです。
by Ateliercafe-fig
| 2013-04-12 21:57
| アトリエの日常