2013年 04月 19日
ウイークエンド講座 |
今月の講座は、ウイークエンドとギモーヴです。
甘酸っぱい2品に少しまったりと、ご試食はバナナのジェラートを添えて。
ギモーヴを初体験の方も。気に入っていただけたようです。
ウイークエンドは日持ちがするので、お友達とのお茶にお出しするとのこと。
ここで生まれたお菓子がそんな笑顔の真ん中に。
国産レモンを皮も果汁もたっぷり。
おひとりが、皮をすべてすりおろしたあとのレモンを「丸裸になっちゃった!」
たしかに毛を刈られたヒツジのよう。
試作をいつもより余分に食べてしまうほど大好きなケイク。
今の季節に1番似合う焼き菓子です。
甘酸っぱい2品に少しまったりと、ご試食はバナナのジェラートを添えて。
ギモーヴを初体験の方も。気に入っていただけたようです。
ウイークエンドは日持ちがするので、お友達とのお茶にお出しするとのこと。
ここで生まれたお菓子がそんな笑顔の真ん中に。
国産レモンを皮も果汁もたっぷり。
おひとりが、皮をすべてすりおろしたあとのレモンを「丸裸になっちゃった!」
たしかに毛を刈られたヒツジのよう。
試作をいつもより余分に食べてしまうほど大好きなケイク。
今の季節に1番似合う焼き菓子です。
by Ateliercafe-fig
| 2013-04-19 15:38