2013年 08月 21日
今できるベストを |
8月のメニュー調整試作中。
ベリーのケーキ、3通りの作り方をへて、確定。
ほとんど同じ配合でもプロセスでこれだけ変わるというおもしろさ。
何度みても楽しいピタパン焼成中。
そしてやっと確定、ピッツァ!
世の中はナッポリピッツァが主流ですが、あえてのローマピッツァ。
パリパリ、サクっと、ときどきモチ。
うちのオーブンで出せる最高のパフォーマンスを。
熟して食べごろのパッションフルーツも。
残暑厳しき中、足を運んで下さる皆さまへの感謝をこめて。
いつもよりお腹をすかせていらして下さい!
ベリーのケーキ、3通りの作り方をへて、確定。
ほとんど同じ配合でもプロセスでこれだけ変わるというおもしろさ。
何度みても楽しいピタパン焼成中。
そしてやっと確定、ピッツァ!
世の中はナッポリピッツァが主流ですが、あえてのローマピッツァ。
パリパリ、サクっと、ときどきモチ。
うちのオーブンで出せる最高のパフォーマンスを。
熟して食べごろのパッションフルーツも。
残暑厳しき中、足を運んで下さる皆さまへの感謝をこめて。
いつもよりお腹をすかせていらして下さい!
by Ateliercafe-fig
| 2013-08-21 14:09
| アトリエの日常