2013年 08月 28日
真っ当できれいな味 |
おいしいものを食べに。
以前ランチに伺ったお店の夜の部に伺いました。→はし田本店
お料理に期待がふくらむ前菜。
湯葉とクリームチーズと酒盗が絶品。大分のスパークリングワインとよく合います。
軍鶏は歯ごたえがしっかりしていて味が濃く。
軍鶏の白濁スープはうっとりする味。骨も固くスープを取るために砕くのもひと苦労だそう。
温野菜のひと皿にはいちじくが!ごまの風味とよく合います。
フレッシュないちじくを和食でいただくのが大好き!
うどんは透明感があってそれは美しい。
福岡県の小麦を使った、艶やかでしなやかなコシとモチモチ感。
お料理をたくさんいただいた後でもするする入ります。
心のこもった気持ちのいいサービスとともに「おいしい、おいしい!」と堪能しました。
そして、上から見た東京タワー。
やっぱり好きです。
真っ当できれいな味。明日への活力。
以前ランチに伺ったお店の夜の部に伺いました。→はし田本店
お料理に期待がふくらむ前菜。
湯葉とクリームチーズと酒盗が絶品。大分のスパークリングワインとよく合います。
軍鶏は歯ごたえがしっかりしていて味が濃く。
軍鶏の白濁スープはうっとりする味。骨も固くスープを取るために砕くのもひと苦労だそう。
温野菜のひと皿にはいちじくが!ごまの風味とよく合います。
フレッシュないちじくを和食でいただくのが大好き!
うどんは透明感があってそれは美しい。
福岡県の小麦を使った、艶やかでしなやかなコシとモチモチ感。
お料理をたくさんいただいた後でもするする入ります。
心のこもった気持ちのいいサービスとともに「おいしい、おいしい!」と堪能しました。
そして、上から見た東京タワー。
やっぱり好きです。
真っ当できれいな味。明日への活力。
by Ateliercafe-fig
| 2013-08-28 23:15
| アトリエの日常