2014年 06月 26日
キッシュランチはいかがですか? |
少し早目のキッシュ講座。 コーディアルで乾杯から。
いつも通り、食べる時間がメインです。
キッシュとスープとサラダ。 野菜たっぷりです。
試作の時より、野菜たちがずいぶん大きく立派になりました。 夏野菜のシーズンです。
お持ち帰りはずっしりと。 今日はアメリカから一時帰国されている方がおいでになりました。
「おいしいものが買えないから作るしかない」と。
それって、ある意味とても贅沢なことですね。
いつも通り、食べる時間がメインです。
キッシュとスープとサラダ。
試作の時より、野菜たちがずいぶん大きく立派になりました。
お持ち帰りはずっしりと。
「おいしいものが買えないから作るしかない」と。
それって、ある意味とても贅沢なことですね。
by Ateliercafe-fig
| 2014-06-26 15:45
| 教室風景