2014年 09月 19日
ガトーバスクのたたずまい |
9月はいちじくのガトーバスク。 バスク生地、カスタードクリーム、いちじくのコンポート。
それぞれの味と食感のバランスがシンプルな構成ゆえに大切。
いつものように、お皿の上のバランスにも、心を砕きます。
並ぶとまたステキ。それぞれの表情があります。
カットしたただずまいも大好き。
いちじくでずっと作りたかった大好きなガトーバスク。 3周年の大切なメニューになりました。
それぞれの味と食感のバランスがシンプルな構成ゆえに大切。
いつものように、お皿の上のバランスにも、心を砕きます。
並ぶとまたステキ。それぞれの表情があります。
カットしたただずまいも大好き。
いちじくでずっと作りたかった大好きなガトーバスク。
by Ateliercafe-fig
| 2014-09-19 17:00
| 教室風景