2014年 09月 26日
いちじくのガトーバスク |
今月のひとさら。 アクセントに酸味がほしかったので、アイスクリームはミックスベリー。
本来のバスクに使われるチェリーも入っています(違う種類ではありますが)。
フランボワーズソースを添えて。
中に入れるコンポートも単体で味わっていただきます。
パティシエールの味と変化をもたせました。
こちらはバスクの伝統的な4つの太陽を表した模様。
ご自分のイニシャルを描かれた方も。いろんな顔のバスクが並んで。
デザイン性のあるイニシャルっていいなあ、と昔から思っています。
ただいまお席があります。10月4日(土)10時~ 残2
お問い合わせはこちらまでお願いいたします。→Ateliercafe-fig@excite.co.jp
皆さんのお気に入りのケーキになり、本当にうれしい3周年の講座。
バスクと温かい飲みものが似合う秋となってくれたことも。
天に感謝です。
本来のバスクに使われるチェリーも入っています(違う種類ではありますが)。
フランボワーズソースを添えて。
中に入れるコンポートも単体で味わっていただきます。
パティシエールの味と変化をもたせました。
こちらはバスクの伝統的な4つの太陽を表した模様。
ご自分のイニシャルを描かれた方も。いろんな顔のバスクが並んで。
ただいまお席があります。10月4日(土)10時~ 残2
お問い合わせはこちらまでお願いいたします。→Ateliercafe-fig@excite.co.jp
皆さんのお気に入りのケーキになり、本当にうれしい3周年の講座。
バスクと温かい飲みものが似合う秋となってくれたことも。
天に感謝です。
by Ateliercafe-fig
| 2014-09-26 08:37
| 教室風景