2014年 10月 23日
モンブランとヘーゼルとタティングレース |
講座途中の撮影は、なかなか叶わないモンブラン、結局仕上げシーン。 慎重にトッピングをのせています。
今回ヘーゼルナッツを使ったのですが、
こちら以前イタリア土産にいただいたもの。 真空状態でしかも冷凍していたのですが、開封した瞬間、とても力強い香り!
すばらしい。
そしてこちら、お1人が趣味で習われている「タティングレース」 あまりの美しさ、緻密さに興奮しました。高貴ですらあります。
ヨーロッパのレース、本当に多様で奥深く。
知らない世界との出会いは楽しい。
モンブラン2014、幅広く楽しんでいただけました。
さあ、そろそろクリスマス!
今回ヘーゼルナッツを使ったのですが、
こちら以前イタリア土産にいただいたもの。
すばらしい。
そしてこちら、お1人が趣味で習われている「タティングレース」
ヨーロッパのレース、本当に多様で奥深く。
知らない世界との出会いは楽しい。
モンブラン2014、幅広く楽しんでいただけました。
by Ateliercafe-fig
| 2014-10-23 08:24
| 教室風景