2014年 11月 11日
カップケーキでお誕生日のお祝いを |
巷で流行中のカップケーキ。 ご注文で初めて取り組んでみました。
バタークリームがたっぷりのるので、土台のケーキは口どけよく。 味が単調にならないよう、いくつかのしかけも。
お誕生日の方のイニシャルをトッピング。 会社でのお誕生会用の40個のケーキだそう。
久しぶりのデコラティブな絞り。楽し。
たくさん並ぶといっそう華やかに。
箱を開けた瞬間を想像しつつ。 こんなお祝い、なんてステキな職場でしょう。
向き合う機会がなかったケーキ、引き出しがひとつ増えました。
楽しいご依頼、心から感謝です。
バタークリームがたっぷりのるので、土台のケーキは口どけよく。
お誕生日の方のイニシャルをトッピング。
久しぶりのデコラティブな絞り。楽し。
たくさん並ぶといっそう華やかに。
箱を開けた瞬間を想像しつつ。
向き合う機会がなかったケーキ、引き出しがひとつ増えました。
楽しいご依頼、心から感謝です。
by Ateliercafe-fig
| 2014-11-11 08:58
| アトリエの仕事