2014年 11月 19日
ラ・フランスとストーブとツリー |
そういえば載せていなかった、11月メニュー今季分の試作。
ラ・フランスの追熟に戦々恐々の毎日。
カラメルの焦がし加減はお好みで。これはややしっかり目。
とても細長い型を使うので、お持ち帰りのトレーに乗切らない1人分をカット。 パリッ子なら買ったそばからぱくつきそうな包みで。
そして、気温とともに冬の相棒登場しました。寒さはこの子に火を入れるワクワクで楽しみに。
先日、通りすがりに人だかりができていたツリーをパチリ。 1年て早いなあ。
毎年飽きもせず、同じセリフをくり返します。
カラメルの焦がし加減はお好みで。これはややしっかり目。
とても細長い型を使うので、お持ち帰りのトレーに乗切らない1人分をカット。
そして、気温とともに冬の相棒登場しました。寒さはこの子に火を入れるワクワクで楽しみに。
先日、通りすがりに人だかりができていたツリーをパチリ。
毎年飽きもせず、同じセリフをくり返します。
by Ateliercafe-fig
| 2014-11-19 11:24
| アトリエの日常