2015年 01月 27日
2月の講座募集のお知らせ |
2月はガトーショコラブラン。 ホワイトチョコレートのガトーショコラ、初めてという方も多いのでは。
今回のDOMORIは当然ホワイトチョコレート。 これは間違いなく自分の中ではNO.1のホワイトチョコレート。
それまで1番と思っていたものが覆されたアイテムのひとつ。
すべてDOMORIではないのですが、ぜひ体験してみて下さい。
チョコレートのテンパリングもせっかくなのでこの機会に各自で。
最小限の量で失敗も最小限の方法です。
お好きな飾りを作ってお持ち帰りを。
ただいまの空席状況です。
2月8日(日)10時~ 残席2 満席となりました。
2月21日(土)10時~ 残席1
お問い合わせはこちらまでお願い致します。→Ateliercafe-fig@excite.co.jp
このケーキはかろやかなお茶と合わせましょう。 アイスクリームは思案中。さてさて。
今回のDOMORIは当然ホワイトチョコレート。
それまで1番と思っていたものが覆されたアイテムのひとつ。
すべてDOMORIではないのですが、ぜひ体験してみて下さい。
チョコレートのテンパリングもせっかくなのでこの機会に各自で。
最小限の量で失敗も最小限の方法です。
お好きな飾りを作ってお持ち帰りを。
ただいまの空席状況です。
2月8日(日)10時~ 残席
2月21日(土)10時~ 残席1
お問い合わせはこちらまでお願い致します。→Ateliercafe-fig@excite.co.jp
このケーキはかろやかなお茶と合わせましょう。
by Ateliercafe-fig
| 2015-01-27 16:41
| アトリエの仕事