2015年 10月 05日
11月の講座メニュー~りんごのタルト |
11月はタルト・ペイザンヌ~Tarte Paysanne
ペイザンヌは田舎風の意。1人分ずつタルトレットに仕込むスタイルに。 もちろん大きく焼いても。
ポンポネット型で。 深さがあるので、中身が楽しめます。
試作は新物のジューシーなサンつがる。 刻々と出回る品種が変わるので、講座では何になるでしょう。
お楽しみに。
果物の皮も美しい。
そして今年のホトトギス。初秋の花です。
ペイザンヌは田舎風の意。1人分ずつタルトレットに仕込むスタイルに。
ポンポネット型で。
試作は新物のジューシーなサンつがる。
お楽しみに。
果物の皮も美しい。
そして今年のホトトギス。初秋の花です。
by Ateliercafe-fig
| 2015-10-05 11:32
| 過去の講座