2016年 10月 17日
10月の講座メニュー~2016 |
10月の講座メニュー。秋が満載です。
アンシャンテクラスは3つのメニュー。
まずはチーズケーキ。 濃厚でなめらか。
2つめはゴーフル。 北フランスの郷土菓子。とてもリッチな配合です。
ゴーフルに合わせるクリーム「チョコレートキャラメルジャム」 これまた濃厚なスプレッド。
アミューザンクラスは「秋のキッシュ」 きのこたっぷり。
自家製のセミドライトマトとパンチェッタがアクセント。
白ワインが合いそうです。
グルマンクラス「モンブランタルト」 少し手がかかりますが味はお墨付き。絞りが楽しい。
秋を楽しみましょう!
お問い合わせはメール:Ateliercafe-fig@excite.co.jp
または下記HP、FB、instagramなどのフォームなどよりお願いいたします。
日程、空席状況などHP「講座予定」よりご確認下さい。
HP:http://ateliercafe-fig.jimdo.com/
FB:https://www.facebook.com/ateliercafefig/
Instagram:http://www.pictame.com/user/ateliercafefig/2269497019
アンシャンテクラスは3つのメニュー。
まずはチーズケーキ。
2つめはゴーフル。
ゴーフルに合わせるクリーム「チョコレートキャラメルジャム」
アミューザンクラスは「秋のキッシュ」
自家製のセミドライトマトとパンチェッタがアクセント。
白ワインが合いそうです。
グルマンクラス「モンブランタルト」
秋を楽しみましょう!
お問い合わせはメール:Ateliercafe-fig@excite.co.jp
または下記HP、FB、instagramなどのフォームなどよりお願いいたします。
日程、空席状況などHP「講座予定」よりご確認下さい。
HP:http://ateliercafe-fig.jimdo.com/
FB:https://www.facebook.com/ateliercafefig/
Instagram:http://www.pictame.com/user/ateliercafefig/2269497019
by Ateliercafe-fig
| 2016-10-17 15:47
| 過去の講座