2014年 06月 06日
パン・ド・ロデヴ技術講習会と食べて楽しむ会 |
6月だというのに猛暑日となった某日。
都内で開催されたパン・ド・ロデヴの会のお手伝いに。
このみずみずしい生地。高加水のロデヴだからこそのツヤです。
あんなに柔らかい生地が、最後にはオーブンで焼かれ、皮がバリッとした食感に。 内層はあのツヤ生地の通りです。
今回は豪華2本立て。フェルミエの本間るみ子さんによるチーズセミナーも。 4種類のチーズを堪能しました。
お出ししたスープ、お陰さまでみなさんからとても好評をいただきました。
講座でもお目見えするかもしれません。好ご期待。
飯田橋の会場までの道のり。食材を置き、いつもの場所で小休憩。 見上げると、緑濃き景色。
都内で開催されたパン・ド・ロデヴの会のお手伝いに。
このみずみずしい生地。高加水のロデヴだからこそのツヤです。
あんなに柔らかい生地が、最後にはオーブンで焼かれ、皮がバリッとした食感に。
今回は豪華2本立て。フェルミエの本間るみ子さんによるチーズセミナーも。
お出ししたスープ、お陰さまでみなさんからとても好評をいただきました。
講座でもお目見えするかもしれません。好ご期待。
飯田橋の会場までの道のり。食材を置き、いつもの場所で小休憩。
by Ateliercafe-fig
| 2014-06-06 11:47
| アトリエの日常