2015年 04月 16日
おいしいものとよい景色と |
久しぶりにフレンチへ。 パレスホテル東京 「CROWN」
春らしいかろやかなお皿。 絶妙な火の入れ具合のエビに恍惚。
子鳩のお皿。 初めていただきました。おいしい。
パンも料理に合わせて、美しく。
こちらは景色もごちそう。緑の見えるレストランが大好きです。 日曜日だけ前の道路が解放されていて、たくさんのランナーと自転車が。
この日は朝少しだけ走って来たのですが、ウズウズ。 良い休日でした。
春らしいかろやかなお皿。
子鳩のお皿。
パンも料理に合わせて、美しく。
こちらは景色もごちそう。緑の見えるレストランが大好きです。
この日は朝少しだけ走って来たのですが、ウズウズ。
by Ateliercafe-fig
| 2015-04-16 11:25
| アトリエの日常