2016年 03月 02日
チョコレートのアントルメ講座にて |
先月の講座の記録。
飾りは毎朝、せっせとくるくる作っておりました(笑)。
今月のひとさらは、ポワールのオードヴィーを効かせたアイスクリームと。 使用したチョコレートも少しずつ。素材を味わいます。
毎回美しく仕上がって。
貴重な仕上げのショット。 志ある心のこもった仕上げの風景です。
心地よいエネルギーをいただき、今月も良い講座となりました。
飾りは毎朝、せっせとくるくる作っておりました(笑)。
今月のひとさらは、ポワールのオードヴィーを効かせたアイスクリームと。
毎回美しく仕上がって。
貴重な仕上げのショット。
心地よいエネルギーをいただき、今月も良い講座となりました。
by Ateliercafe-fig
| 2016-03-02 23:47
| 過去の講座